© 2021 Винодельня «Узунов». All rights reserved.
Моно. Саперави
Год урожая: 2016
Вино приготовлено из винограда сорта Саперави.

Особенности производства: ручной сбор и переборка, охлаждение винограда, ферментация в стальных емкостях, выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.

Органолептика: цвет темно-рубиновый. Аромат интенсивный, яркий с ягодными и сливочными тонами. Вкус насыщенный, бархатистый, вишнево-сливовый с приятной терпкостью и длительным фруктовым послевкусием.

Гастрономия: мясо на гриле, барбекю, дичь, холодные закуски из мяса, хорошо пьется без сопровождения.
Рекомендуем декантировать.

Температура подачи: 13-14 С
Спирт: 13,8 % об.
Кислотность: 5,1 г/дм3
Общий диоксид серы: 99 мг/дм3
Тираж: 1 200 бутылок
Дата розлива: 10.06.2018