© 2022 Винодельня «Узунов». All rights reserved.
Моно. Саперави
Год урожая: 2020
Вино приготовлено из винограда сорта Саперави.

Особенности производства: ручной сбор, охлаждение винограда, ручная переборка, ферментация в стальных емкостях,
выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.

Органолептика: цвет темно-рубиновый. Аромат интенсивный, яркий с ягодными и сливочными тонами. Вкус насыщенный, бархатистый, вишнево-сливовый с приятной терпкостью и длительным
фруктовым послевкусием.

Гастрономия: мясо на гриле, барбекю, дичь, холодные закуски из мяса, хорошо пьется без сопровождения.
Рекомендуем декантировать (аэрировать)

Рекомендуемая температура подачи: 13-14 С
Спирт: 14 % об.
Дата розлива:
Тираж: 5 900 бутылок

Комментарий винодела:
«Люблю Саперави! Вино мощное, сочное, ягодное, богатое. Готово сейчас и будет прекрасно созревать в бутылке.»