«Люблю работать с Совиньоном, это всегда вызов. Самый сложный сорт в производстве. Это очень авторский Совиньон — зеленый, свежий, „хрустящий“, с долгим послевкусием, ближе к старосветскому стилю. На этикетку перенесли первый рисунок нашего сына — яркий, как само вино.»
Ручной (двойной) сбор, охлаждение винограда, ручная переборка, холодная мацерация, ферментация при низкой температуре, выдержка на дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Цвет светло-соломенный. В аромате тона цитрусовых и тропических фруктов, зеленого листа и крыжовника. Вкус свежий, гармоничный, «хрустящий» с длительным лаймовым послевкусием.
Холодные закуски и салаты с морепродуктами, сыры, устрицы, хорошо пьется без сопровождения