«Люблю работать с Совиньоном, это всегда вызов. Самый сложный сорт в производстве, но самое популярное вино нашей винодельни. Очень зеленый, свежий и „хрустящий“ Совиньон блан получился. На этикетку перенесли первый рисунок нашего сына — яркий, как само вино. Также Совиньон под винтовой пробкой и максимально сохранится в первоначальном виде».
Ручной (двойной) сбор, охлаждение винограда, ручная переборка, холодная мацерация, ферментация при низкой температуре, выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Цвет светло-соломенный. В аромате тона цитрусовых и тропических фруктов, зеленого листа и крыжовника. Вкус свежий, гармоничный, «хрустящий» с длительным лаймовым послевкусием.
Холодные закуски и салаты с морепродуктами, сыры, устрицы, хорошо пьется без сопровождения.