© 2022 Винодельня «Узунов». All rights reserved.
Моно. Каберне Совиньон
Год урожая: 2020
Вино приготовлено из винограда сорта Каберне-Совиньон.

Особенности производства: ручной сбор, охлаждение винограда, ручная переборка, ферментация в стальных емкостях, выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.

Органолептика: вино бордового цвета с гранатовым оттенком. В аромате тона зрелых темных ягод и джема. Вкус мягкий, бархатистый, пряный, с длительным фруктовым послевкусием.

Гастрономия: горячие закуски, мясо на гриле и барбекю, дичь.
Рекомендуем декантировать (аэрировать)

Рекомендуемая температура подачи: 14-15 С
Спирт: 14,0 % об.
Дата розлива:
Тираж: 4000 бутылок
Комментарий винодела:
«Классический Каберне Совиньон в моем представлении для нашего терруара. Хорош сейчас и станет еще лучше со временем».