Год урожая
Каберне совиньон
«Классический Каберне Совиньон в моем представлении для нашего терруара. Хорош сейчас и станет еще лучше со временем».
Спиртуозность
14% оборотов
Температура подачи
14-15 С°
Тираж
4000 бутылок
— Ярослав узунов
Ручной сбор и переборка, охлаждения винограда, ферментация в стальных емкостях, выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.
Производство
Вино бордового цвета с гранатовым оттенком. В аромате тона зрелых темных ягод и джема. Вкус мягкий, бархатистый, пряный, с длительным фруктовым послевкусием.
Органолептика
Горячие закуски, мясо на гриле и барбекю, дичь. Рекомендуем декантировать (аэрировать).
Гастрономия
Каберне совиньон
Сорт винограда