Год урожая
2016
Каберне совиньон
«Классический Каберне Совиньон в моем представлении для нашего терруара. Хорош сейчас и станет еще лучше со временем».
Спиртуозность
13,8% оборотов
Температура подачи
14-15 С°
Тираж
890 бутылок
— Ярослав узунов
Ручной сбор и переборка, охлаждения винограда, ферментация в стальных емкостях, выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.
Производство
Вино бордового цвета с гранатовым оттенком. В аромате тона зрелых темных ягод и джема. Вкус мягкий, бархатистый, пряный, с нюансами «дымки» и длительным фруктовым послевкусием.
Органолептика
Горячие закуски, мясо на гриле и барбекю, дичь.
Гастрономия
Каберне совиньон
Сорт винограда