Ручной сбор и переборка, холодная мацерация, ферментация всех сортов по отдельности в стальных емкостях, выдержка на тонком дрожжевом осадке в течении 6-ти месяцев. Выдержка Шардоне в бочках из кавказского и французского дуба в течение 3-х месяцев.
Цвет соломенный. Аромат интенсивный, комплексный, цветочно-цитрусовый с нотами белых фруктов. Вкус свежий, гармоничный, минеральный с широкой гаммой оттенков спелых южных фруктов и длительным фруктовым послевкусием.
Холодные закуски и салаты из морепродуктов и рыбы, рыба на пару, нежирное мясо и птица, паста. Рекомендуем декантировать (аэрировать).
Рислинг, алиготе, шардоне (мы называем его РАШ).