«РАШ 2018 года я хотел сделать стилистически похожим на РАШ 2016 года, потому что понял — этот стиль мне ближе. Он не такой тонкий и свежий как был в 2017 году, но он стал более плотным и сложным. Я думаю, это вино будет прекрасно эволюционировать в бутылке».
Ручной сбор, охлаждение винограда, ручная переборка, холодная мацерация, ферментация Рислинга и Алиготе по отдельности в стальных емкостях, выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев. Брожение и выдержка Шардоне в бочках из французского дуба в течение 3-х месяцев.
Цвет соломенный. Аромат интенсивный, комплексный, цветочно-цитрусовый с нотами белых фруктов. Вкус свежий, гармоничный, минеральный с широкой гаммой оттенков спелых южных фруктов и длительным фруктовым послевкусием.
Холодные закуски и салаты из морепродуктов и рыбы, рыба на пару, нежирное мясо и птица, паста. Рекомендуем декантировать (аэрировать).
Рислинг, алиготе, шардоне (мы называем его РАШ).