Год урожая
2022
Розе
«Это достаточно свежее, ягодное и насыщенное розе, очень гастрономичное и абсолютно всесезонное. Условия 2022 года (близкие к идеальным), а также длительная выдержка на осадке позволили его сделать более концентрированным и сбалансированным. Почувствуйте лукошко ягод и во вкусе, и в аромате. Пить охлажденным! А еще оно теперь под винтом, что важно для вина и удобно для Вас».
Спиртуозность
Температура подачи
6-8 С°
Тираж
3500 бутылок
— Ярослав узунов
Ручной сбор, охлаждение винограда, ручная переборка, кратковременная мацерация (настой) на мезге, ферментация в стальных емкостях при низких температурах. Выдержка на полном (!) дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Производство
Цвет нежно-розовый. Аромат интенсивный, яркий, ягодный. Вкус сочный, сбалансированный, со сладковатыми нотами спелых фруктов. Послевкусие длительное, ягодное.
Органолептика
Фрукты, холодные закуски из рыбы, сыры, печеные овощи, прекрасный аперитив.
Гастрономия
Каберне совиньон
Сорт винограда
13,4% оборотов