Год урожая
2021
Розе
«Это достаточно ягодное и мускулистое розе, свежее, питкое, очень гастрономичное. И абсолютно всесезонное. Пить охлажденным!»
Спиртуозность
Температура подачи
6-8 С°
Тираж
2800 бутылок
— Ярослав узунов
Ручной сбор, охлаждение винограда, ручная переборка, кратковременная мацерация (настой) на мезге, ферментация в стальных емкостях при низких температурах. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Производство
Цвет нежно-розовый. Аромат интенсивный, яркий, ягодный. Вкус сочный, сбалансированный, со сладковатыми нотами спелых фруктов. Послевкусие длительное, ягодное.
Органолептика
Фрукты, холодные закуски из рыбы, сыры, печеные овощи, прекрасный аперитив.
Гастрономия
Каберне совиньон
Сорт винограда
12,8% оборотов