Год урожая
2017
Шардоне
Спиртуозность
Температура подачи
8-9 С°
Тираж
2400 бутылок
Ручной сбор и переборка, охлаждение винограда, холодная мацерация, брожение 30% вина в бочках из французского дуба с последующей малолактической ферментацией, выдержка 30% вина на тонком осадке в бочках из французского дуба в течение 4-х месяцев.
Производство
Вино ярко-соломенного цвета. Аромат яркий, свежий с широкой гаммой сочных оттенков яблока, груши, персика, экзотических фруктов. Вкус полный, мягкий, минеральный с нотами спелых белых фруктов и цитрусовыми штрихами. Послевкусие длительное, сливочное, фруктово-цитрусовое.
Органолептика
Рыба на пару, паста, нежирное мясо и птица, сыры, хорошо пьется без сопровождения.
Гастрономия
Шардоне
Сорт винограда
13,4% оборотов