Год урожая
2019
Розовое Сухое
«Ягодное, свежее, питкое. Пить охлажденным и большими глотками!»
Спиртуозность
13,9% оборотов
Температура подачи
8-9 С°
Тираж
3000 бутылок
— Ярослав узунов
Ручной сбор, охлаждение винограда, ручная переборка, кратковременная мацерация (настой) на мезге, ферментация в стальных емкостях при низких температурах. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Производство
Цвет нежно-розовый. Аромат интенсивный, яркий, фруктовый. Вкус сочный, сбалансированный, со сладковатыми нотами спелых фруктов. Послевкусие длительное, ягодное.
Органолептика
Фрукты, холодные закуски из рыбы, сыры, печеные овощи, прекрасный аперитив.
Гастрономия
Каберне-совиньон.
Сорт винограда