Год урожая
2017
Розовое Полусухое
Спиртуозность
13,9% оборотов
Температура подачи
8-9 С°
Тираж
2440 бутылок
Ручной сбор и переборка, охлаждение винограда, кратковременная мацерация на мезге, ферментация в стальных емкостях. Выдержка на дрожжевом осадке в течение 6-ти месяцев.
Производство
Цвет нежно-розовый. Аромат интенсивный, «летний» с клубнично-земляничными оттенками. Вкус сочный, сбалансированный, минеральный со сладковатыми нотами клубничного джема и розового грейпфрута. Послевкусие длительное, цитрусовое.
Органолептика
Фрукты, холодные закуски из рыбы, сыры, прекрасный аперитив.
Гастрономия
Каберне совиньон
Сорт винограда